Cuvée du Bois du Bisson 2014 Ses tanins fins et fondus apportent une structure mettant en valeur ses arômes de cerise, de tabac blond, de réglisse et d'iris. Il se dégustera sur un canard à l'orange, une viande rouge ou un gibier.
Vintage | 2017 |
Grapes | 75 % Pinot Noir 25% Gamay |
Aged | oak |
Farming methods | Organic farming |
Type of soil | Argilo-calcaire et argilo-siliceux |
Keep for | 7-8ans |
Appellation | Cheverny |
Color | Rouge |
Cuvée | Du Bois du Bisson |
Cyrille Sevin, depuis 2007, a repris un vignoble de 7ha à Mont Près Chambord. En conversion à la culture biologique, il s'efforce de faire des vins de terroir vrais et entiers. 90% du vignoble est vendangé manuellement. Les fermentations se font sans ajout de levure.
Cuvée Quadrature du rougeEasy-drinking wine really fruity for grilled meats or poultry.
Vintage | 2018 |
Grapes | 60% Pinot Noir 40% Gamay |
Aged | vat |
Farming methods | Organic farming |
Type of soil | Argilo-siliceux et argilo-calcaire |
Keep for | 6-8ans |
Alcohol | 14.7 |
Appellation | Cheverny |
Color | Rouge |
Cuvée | La Quadrature du rouge |
Cyrille Sevin, since 2007 is managing a 7 hectares vineyard in Mont Près Chambord. He’s doing an organic farming. 90% of the harvest is hand-made. The fermentations are without added yeasts.