Viticulteurs

Liste de produits par viticulteur Domaine de Montcy

  • Cuvée Louis de la Saussaye Vinification naturelle, sans levurage ni enzymage, pour permettre une expression maximum du terroir, avec une utilisation minimum et contrôlée de SO2.

    18,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2020
    Cépages 60% Pinot Noir , 35% Gamay , 5% Côt
    Elevage Cuve
    Type de culture Agriculture Biodynamie
    Type de sol Argilo-siliceux
    Durée de garde 6 ans
    Degré alcoolique 13°
    Appellation Cheverny
    Couleur Rouge

    Vincent HAYER, vigneron et gérant, veille depuis 2003 aux destinées du Domaine de Montcy et de ses vignes. Le Domaine de Montcy compte aujourd’hui une trentaine d’hectares répartis sur quatre parcellaires principaux situés sur les communes de Cheverny, Cormeray, Chitenay et plus récemment Celettes. Les raisins sont vinifiés de façon naturelle, sans levures et sans enzymes pour faire ressortir au mieux le terroir.

     

    Le viticulteur vous propose aussi


  • Tradition 2020 Vignification naturelle, sans levurage ni enzymage, pour permettre une expression maximum du terroir, avec une utilisation minimum et contrôlée de SO2. Un rosé de pressurage direct fruité et rond. Vin à déguster en apéritif

    14,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2020
    Cépages 50% Gamay, 50% Pinot noir
    Elevage Cuve
    Type de culture Agriculture Biodynamie
    Type de sol Argilo-siliceux
    Durée de garde 3 ans
    Degré alcoolique 11,5°
    Appellation Cheverny
    Couleur Rosé

    Vincent HAYER, vigneron et gérant, veille depuis 2003 aux destinées du Domaine de Montcy et de ses vignes. Le Domaine de Montcy compte aujourd’hui une trentaine d’hectares répartis sur quatre parcellaires principaux situés sur les communes de Cheverny, Cormeray, Chitenay et plus récemment Celettes. Les raisins sont vinifiés de façon naturelle, sans levures et sans enzymes pour faire ressortir au mieux le terroir.

      

    Le viticulteur vous propose aussi


  • Cuvée Clos des CendresAssemblage de Sauvignon et de Chardonnay; attaque franche et fraîche pour une finale ample et ronde. Vinification naturelle, sans levurage, ni enzymage, pour permettre une expression maximum du terroir, avec une utilisation minimum et contrôlée de SO2.

    18,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2019
    Cépages 60% Sauvignon 40% Chardonnay
    Elevage Cuve
    Type de culture Agriculture Biodynamie
    Type de sol Argilo-siliceux
    Durée de garde 5-6ans
    Degré alcoolique 13°
    Appellation Cheverny
    Couleur Blanc

    Vincent HAYER, vigneron et gérant, veille depuis 2003 aux destinées du Domaine de Montcy et de ses vignes. Le Domaine de Montcy compte aujourd’hui une trentaine d’hectares répartis sur quatre parcellaires principaux situés sur les communes de Cheverny, Cormeray, Chitenay et plus récemment Celettes. Les raisins sont vinifiés de façon naturelle, sans levures et sans enzymes pour faire ressortir au mieux le terroir.

    Le viticulteur vous propose aussi