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Puzelat Rouge Agrandir l'image

Puzelat Rouillon Rouge 2022

DECRG24

Nouveau produit

Cuvée Rouillon 
Sélection parcellaire, raisins de bonne qualité en certification biologique.
Tanins souples, vin digeste et aromatique.
Tout en gourmandise.

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15,20 € TTC

Fiche technique

Millésime 2022
Cépages 55% Pinot Noir 45% Gamay
Elevage 6mois en foudre de chêne
Type de culture Agriculture Biologique
Type de sol Argile à silex
Durée de garde 5-8ans
Degré alcoolique 12.72
Appellation Cheverny
Couleur Rouge
Cuvée Rouillon

En savoir plus

Le Clos du Tue Bœuf, c’est une histoire qui remonte à plusieurs siècles… Les premières traces de ce vignoble de onze arpents et demi (à peine 6 hectares) situé au lieu-dit le Tue-Bœuf, aux Montils remontent en effet au Moyen-Age.
Jean-Marie et Thierry ont pris leur temps pour reprendre le Clos du Tue Bœuf. Tous deux ont préféré arpenter les vignobles, chacun de leur côté, en France et à l’étranger, avant de revenir au domaine familial.
Aujourd’hui, le Clos du Tue-Bœuf c’est d’abord Zoé, Louise et Thierry Puzelat, mais aussi toutes les personnes qui travaillent à l’année et en saison au domaine.