Viticulteurs

Liste de produits par viticulteur Marcadet Jérôme

  • Cuvée La Réserve 2016Beau vin structuré, équilibré, arbitré par des notes de mûres et fraises des bois. Léger boisé au final tout en finesse. Le Pinot Noir règne en maître sur cette cuvée très élégante. A déguster avec magrets de canard, gibiers et fromages de caractère.

    9,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2016
    Cépages 70% Pinot Noir 30% Gamay
    Elevage Fût
    Type de culture Agriculture Raisonnée
    Type de sol Argilo-siliceux
    Durée de garde 5 ans
    Degré alcoolique 13,5°
    Appellation Cheverny
    Couleur Rouge

    Le Domaine est situé sur la commune de Feings. L'exploitation est une entreprise familiale qui compte de nombreuses générations de vignerons recensés jusqu'à la Révolution Française.
    Le vignoble comprend 10 hectares de vigne en AOC Cheverny produisant 60% de raisins rouges et 40% de blancs, ainsi que des Crémants de Loire.
    Le Domaine est très attaché au respect du terroir et de l'environnement, c'est pourquoi depuis 6 ans, il bénéficie du label Terra Vitis et depuis décembre 2006, il est qualifié au titre d'agriculture raisonnée par Qualité France.

    Le viticulteur vous propose aussi


  • Bouche fraîche et désaltérante, bel équilibre, légèrement acidulé, au beau rosé d'été. Le Cabernet franc associé au Gamay et au Pinot noir forment un assemblage harmonieux.A déguster avec charcuteries, grillades, salades composées. Servir entre 8° et 10°C.

    8,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2018
    Cépages 35% Pinot Noir 35% Gamay 30% Cabernet Franc
    Elevage Cuve
    Type de culture Agriculture Raisonnée
    Type de sol argilo-siliceux graveleux
    Durée de garde 3 - 4 ans
    Degré alcoolique 12,5°
    Appellation Cheverny
    Couleur Rosé

    Le Domaine est situé sur la commune de Feings. L'exploitation est une entreprise familiale qui compte de nombreuses générations de vignerons recensés jusqu'à la Révolution Française.
    Le vignoble comprend 10 hectares de vigne en AOC Cheverny produisant 60% de raisins rouges et 40% de blancs, ainsi que des Crémants de Loire.
    Le Domaine est très attaché au respect du terroir et de l'environnement, c'est pourquoi depuis 6 ans, il bénéficie du label Terra Vitis et depuis décembre 2006, il est qualifié au titre d'agriculture raisonnée par Qualité France.

    Le viticulteur vous propose aussi


  • Vin frais, plaisant et rafraîchissant. Notes d'agrumes telles que le pamplemousse ainsi que la pomme apportées par le Sauvignon. Le Chardonnay lui, nous séduit par sa rondeur.A déguster avec poissons grillés, poissons en sauce, fruits de mer ainsi que les fromages de chèvre

    9,20 € TTC
    Le viticulteur vous décrit son vin
    Millésime 2018
    Cépages 80% Sauvignon, 20% Chardonnay
    Elevage Cuve
    Type de culture Agriculture Raisonnée
    Type de sol Argilo-siliceux
    Durée de garde 3 - 4 ans
    Degré alcoolique 13°
    Appellation Cheverny
    Couleur Blanc

    Le Domaine est situé sur la commune de Feings. L'exploitation est une entreprise familiale qui compte de nombreuses générations de vignerons recensés jusqu'à la Révolution Française.
    Le vignoble comprend 10 hectares de vigne en AOC Cheverny produisant 60% de raisins rouges et 40% de blancs, ainsi que des Crémants de Loire.
    Le Domaine est très attaché au respect du terroir et de l'environnement, c'est pourquoi depuis 6 ans, il bénéficie du label Terra Vitis et depuis décembre 2006, il est qualifié au titre d'agriculture raisonnée par Qualité France.

    Le viticulteur vous propose aussi